tag:blogger.com,1999:blog-5079570001131297768.post7715265887375827953..comments2012-03-13T08:47:54.254-04:00Comments on Food'gastronomie: Voeux 2012Foodgastronomiehttp://www.blogger.com/profile/06373250424747323042noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5079570001131297768.post-84094738625412443392012-01-10T03:23:03.433-05:002012-01-10T03:23:03.433-05:00Bonjour,
Bonne année 2012 et mes meilleurs voeux !...Bonjour,<br />Bonne année 2012 et mes meilleurs voeux !<br />Pour ce qui est du lait en poudre, ça amène de la matière sèche et permet aux glaces de mieux tenir à température ambiante.. astuce donnée par un collègue de pâtisserie.<br />Bravo pour les macarons !<br />Bonne journée.<br />ChristopheLe Sot L'y Laissehttp://lesotlylaisse.over-blog.com/noreply@blogger.com