Qu'est-ce que le mois d'Avril nous reserve:
Cueillette:
Morille.
Légumes:
Artichaut; Asperge; Blette; Carotte; Céléri; Chou de Bruxelles; Chou-fleur; Concombre; Cresson; Endives; Epinard; Feve; Navet; petits pois; Poivrade; Poireau; Pomme de terre; Radis.
Laitages:
Beaufort; Camembert; Mont d'Or; Vacherin; Parmesan; Roquefort; Salers.
Fruits:
Ananas; Dates; Fruit de la passion; Kiwi; Mandarine; Mangue; Orange; Orange sanguine; Pamplemousse; Pomme; Rhubarbe.
Crustacées/Poissons:
Bar; Cabillaud; Calamar; Dorade; Lieu; lotte; Maquereau; Moule; Saint-Jacques; Turbot.
Viandes/Volailles:
Agneau; lapin; Veau.
A bientôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire