mercredi 1 février 2012

Le marché des saisons : Février

Salut à tous!

Et bien oui nous voilà déjà au mois de Février et il va nous falloir adapter notre panier en fonction des étals.
Alors on y va?...

Cueillette:
Truffe

Légumes:
Avocat; betterave rouge; carotte; céléri-rave; citrouille; choux (toute variété); endive; épinard; fenouil; frisée; panais; persil; poireau; pourpier; raifort; salsifis; topinambour.

Laitages:
beaufort; cantal; comté; gruyère; vacherin

Fruits:
Banane; citron; fruits exotiques; kiwi; mandarine; pamplemousse; poire; pomme

Crustacés/Poissons:
Bar; cabillaud; coquille Saint-Jacques; huitre; lotte; oursin; sole; turbot

Viandes/Volailles:
Porc fermier

En vous promenant sur les marchés, profitez bien des odeurs, des couleurs...en fait, de tout!!

Aucun commentaire: